ママ友と連絡先交換のタイミングについて相談中。2回目で聞くのは早いかな?次会ったら聞こうかなと思っている。
皆さんは、児童館や支援センター、公園などでお会いするママさんと、何回くらい会って話したら、連絡先交換しますか?
また、会って2回目とかでも連絡先聞かれた事ありますか?
以前公園でお会いして一緒に子供が遊んだママと またお会いして、公園で遊んだのですが、ママがとても感じがよく、話しもしやすく、子供が小学校も同じと言う事がわかり、友達になりたいなって思ったのですが、2回会って聞くのも早いかなと思い聞けませんでした。
次会えたら、聞こうかな?とは、思っているのですが
- スマイルピース
コメント
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
あまりいつも同じ場所で遊ばなかったので一期一会と思い1.2回で聞いた事はあります笑
そのパターンでも回数を重ねて連絡先を聞かれたパターンも結局は相性とかで続いたり、続かなかったりです。
何度か会ったほうがやはり性格とかは見えやすいですよね🍀
チョコベビー♡
私は一緒にお出掛けする約束したりすれば交換します🙂
-
スマイルピース
ありがとうございます。
そうですね、約束すると連絡先交換しやすいですね。
私も、次会えたら連絡先聞こうと思います。- 10月27日
はじめてのママリ🔰
聞かれて、自分も仲良くなれそうな感じのいい人だったら交換します!
何回も会ってても気が合わなそうだなとゆう人には教えたくないですね😅
-
スマイルピース
ありがとうございます。
そうですね、私は、話しやすくて、友達になりたいなって思ったのですが、相手は、どう思ったかわからないです。
なので、聞くのに勇気がいり
聞けませんでした。
次、会えたら聞こうと思います。- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
勇気いりますよね!
私も怖くて自分から連絡先を聞いた事ないです😭- 10月27日
-
スマイルピース
数回しか会ってない方は、勇気いります。
でも、聞かないと聞いてもらえないですし
なので、仲良く遊ぶママ友も一人しかいなくて、あとは、会ったら会話する程度で、全然いないので、寂しいです
仲良しの、ママ友欲しいです。- 10月27日
ムージョンジョンLOVE
交換して良いと思いますよー!
続くか続かないかは努力次第みたいなところありますが、連絡先聞いたら誘いやすいですし😊子供同士も楽しいと思いますよ🙌🏻
-
スマイルピース
ありがとうございます。
連絡先聞けば良かったです。
家も近いので、また会えると思うので、次会えたら聞こうと思います。- 10月27日
スマイルピース
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ありがとうございます。
1、2回で聞いた事あるのですね。
私は、勇気がなくて聞けませんでした。
でも、そうですね結局は、連絡先交換しても相性ですよね。