コメント
ひろ
2020年1月~12月の見込みの年収を書く欄ですかね?
産休期間に給与がある会社なら、産休期間分の給与+あればボーナスの金額、給与、ボーナスがなければ0円でいいです😃
ママリ
出産一時金や産休育休手当や児童手当は収入には含まれませんよ❗
12月半ばに復帰して今年中に給料もらえるならその金額(額面の数字)を記入してください🙋
ひろ
2020年1月~12月の見込みの年収を書く欄ですかね?
産休期間に給与がある会社なら、産休期間分の給与+あればボーナスの金額、給与、ボーナスがなければ0円でいいです😃
ママリ
出産一時金や産休育休手当や児童手当は収入には含まれませんよ❗
12月半ばに復帰して今年中に給料もらえるならその金額(額面の数字)を記入してください🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 抱っこじゃないと絶対寝なかった息子が、 ついこの間だから お昼に気づいたら1人で寝てることが増えました😭 見えてるのかわかりませんが、テレビの前に転がせておくと じーっとテレビを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まも
そうです!
産休期間の給与に育児休業給付金は入りますか?