コメント

ひろ
2020年1月~12月の見込みの年収を書く欄ですかね?
産休期間に給与がある会社なら、産休期間分の給与+あればボーナスの金額、給与、ボーナスがなければ0円でいいです😃

ママリ
出産一時金や産休育休手当や児童手当は収入には含まれませんよ❗
12月半ばに復帰して今年中に給料もらえるならその金額(額面の数字)を記入してください🙋
ひろ
2020年1月~12月の見込みの年収を書く欄ですかね?
産休期間に給与がある会社なら、産休期間分の給与+あればボーナスの金額、給与、ボーナスがなければ0円でいいです😃
ママリ
出産一時金や産休育休手当や児童手当は収入には含まれませんよ❗
12月半ばに復帰して今年中に給料もらえるならその金額(額面の数字)を記入してください🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で噛まれることについて。 2歳児クラスです。 4月に転園で新しい保育園に通い始めましたが、すでに2回同じクラスの子から噛まれたようで、先生に謝られました。(同じ子かは不明) 2歳児であまり上手く喋れない…
みなさんならどうしますか?! クラスの子のバッグと園が間違えたらしく お友達のバッグを持ち帰ってきました。 服類が濡れてたり、泥汚れがあれば洗濯したほうがいいかと思い確認してみたのですがキレイでした。 帽子…
1歳3ヶ月の娘がいます。 4/12~現時点で39~40℃熱出ていて、座薬して下がりますがまた高熱に戻ります。小児科には受診して風邪薬と解熱剤貰ってます。 冷えピタやアイスノン嫌がってしまいなかなかできません😔 水分もこまめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まも
そうです!
産休期間の給与に育児休業給付金は入りますか?