コメント
はじめてのママリ🔰
前に勤めていた保険会社は2年くらいで
3か月とか短期での解約は、契約の強要などがなかったかなど社内調査があるらしいです。
mai.
他社ですが参考までに…
経過月数によってペナルティの%が違いますが完全に来なくなるのは2年ですね🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
前に勤めていた保険会社は2年くらいで
3か月とか短期での解約は、契約の強要などがなかったかなど社内調査があるらしいです。
mai.
他社ですが参考までに…
経過月数によってペナルティの%が違いますが完全に来なくなるのは2年ですね🤔
はじめてのママリ
「保険」に関する質問
⚠️いいねでお答えください 自宅の 庭の無駄にオシャレな石に 車をぶつけました😫 ドア交換になり車の修理費は 76万円😫 (保険使う予定ですが 3年間で20万以上保険料上がりそうです) 無駄にオシャレな石は 端が欠けまし…
交通事故で過失割合が決まるのは大体いつくらいですか? 3ヶ月経ちますが、相手はまだ首の違和感で通院しているそうです。 こちらが責任割合が多いので加害者ですが、保険会社が打診した70:30に納得がいかないとのことで…
批判は要りません。悩んでいます。 ADHD傾向のある娘に疲れます。 上の子たちを産んで数年してからの旦那のADHDでほぼ間違いないと発覚で、結婚前に分からなかったことは理解していてください。分かっていたら結婚してい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ