コメント

きょうか
今月頭に1ヶ月検診ありました🙋♀️
病院が違うのでなんとも言えないですが
保険証あり医療証なしの3割負担で
1500円程度でした🎶
きょうか
今月頭に1ヶ月検診ありました🙋♀️
病院が違うのでなんとも言えないですが
保険証あり医療証なしの3割負担で
1500円程度でした🎶
「産婦人科・小児科」に関する質問
鳥取市の産婦人科について教えてください☺️ さくらレディースクリニック みやもと産婦人科 のどちらかにする予定です! ①先生や助産師さんの人柄 ②退院時の費用はいくらでしたか? ③毎回の検診は補助券でまかなえますか…
出産した産婦人科で一歳検診を受ける予定だったのですが、コロナが出てしばらく休診に... うちの市では一歳は任意なので、お金がかかります。 その産婦人科では2500円だったのですが、予防接種受ける小児科では5500円... …
里帰り出産する場合の、セミオープンシステムについて質問です。 現在仙台市内在住です。 実家が県外なので、里帰り出産をする予定です。 里帰りしない場合、セミオープンだと、近くの産婦人科で普段の検診、出産が近く…
先日、陽性反応が出てGW明けに病院に行こうと思ってます。 鹿児島市内の産婦人科でおすすめはどこですか。 (ちなみに鹿児島市内の北部に住んでいます。) 出産予定が年末年始なので出産費用が高くなるのかなと思ってます… …
大阪市城東区に住んでおり、妊婦検診で通う産婦人科で悩んでいます。(出産は里帰り先の病院で予定しています) 今のところ家から近いため福田医院さんを考えているのですが、検診費用は公費負担の範囲で収まるのか、自費は…
福岡市にある、新堂産婦人科で出産された方、出産費用はどのくらいか、病院の雰囲気等教えていただきたいです🙏💦 里帰り出産の予定です😊 上の娘の時はフクオカバースクリニックで出産したのですが、やはりお値段が高いな…
福岡市の東野産婦人科で出産された方!! 東野産婦人科で出産予定です。 周りに高い高いと言われ不安になって来ました... 個室を希望しておりHPには入院費52万と書かれています。 東野産婦人科で出産された方はいくらか…
堺市北区三国ヶ丘在住です。 産婦人科で迷っているのですが、 野崎レディースクリニック 吉川病院 今井医院 で検診、分娩された方是非お話し聞かせてください(>_<) ・分娩費用 ・検診でプラスのお金がかかるか ・病院…
初産の5か月妊婦です😊城南区在住です。 福岡市の産婦人科で迷っています! 里帰り出産で、いずみ産婦人科で5月出産予定でしたがお産を終了されるとのこと😓 その連絡があった時点で、すぐ井槌さんに連絡しましたが定員いっ…
福岡市にある東野産婦人科で出産された方、特に帝王切開の方のお話が聞きたいです(>_<) 今年5月下旬に予定帝王切開で出産するのですが、入院日数や金額・入院中の様子等いろいろお聞きできたらと思いまして💦💦
宮城県の角田市にある産婦人科で出産経験、もしくは出産予定の方いらっしゃいませんか?😊 先日陽性反応が出たので近々病院に行こうと思っているのですが、どこの病院がいいか迷ってる状況です😣💦 検診料金や出産費用、お部…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きょうか
医療証ができて持ってきたら
お金は返金してもらえました!
miu.
ありがとうございます!
保険証あり医療証なしで1500円程度だったんですね!
思ってたより安いです😳
返金してもらえたって事は実際は手出し0ってことですか?
福岡市内の病院(産婦人科?)で受けられましたか?
質問多くてすみません💦
きょうか
子供は保険証と医療証あれば
手出しゼロですよ〜😉
西区にある新堂産婦人科です🎶
miu.
そうなんですね!
病院名まで教えて頂いて申し訳ないです💦
どこの病院も同じ感じですかね🤔✨
東野産婦人科も手出しゼロなら良いのですが💦
御自身(自分)の分はいくらでしたか?
きょうか
私は3割負担で5000円かかりました😒
miu.
3割負担で5000円ですか‥なかなかのお値段ですね😅💔
子どもの保険証と医療証が無いとなると、子どもと私で1万は超える覚悟しないとダメですね😓
きょうか
保健証、医療証なしだと
2人で10,000円は超えるかもですね、、😭