子育て・グッズ 幼稚園の面接の為に事前に渡されたアンケートのようなものに食生活はど… 幼稚園の面接の為に事前に渡されたアンケートのようなものに 食生活はどうか、オムツはとれているか、心配事や不安な事はあるかという項目のほかにその他っていう欄があるのですが…何を書いたらいいと思いますか? これを元に面接をするという事なので空欄は良くないかなと思うので、何かご提案していただきたいです(´_`) 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 オムツ 面接 幼稚園 食生活 アンケート ( ∩ ˙-˙ )⊃(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 普段の生活をそのまま書けばいいのではないでしょうか😳 なければないで、 今のところ特になしなどと書けばいいと思います! 10月27日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ 毎日何して遊んでるかとか何が好きかとか書けばいいですかね😖 コメントありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ∩ ˙-˙ )⊃
毎日何して遊んでるかとか何が好きかとか書けばいいですかね😖
コメントありがとうございました!