コメント
ちちゃん
同じく私もアレルギー酷いです😅元々ハウスダストと花粉症が酷かったのですが妊娠してからなんて特に…
ちなみに私の症状は鼻が痒い、鼻水が止まらない、くしゃみが酷い、目の痒みです。
1回薬貰ったんですが効き目がなかったのでやめましたw今もめちゃくちゃ辛く夜も眠れないくらいですw
ちちゃん
同じく私もアレルギー酷いです😅元々ハウスダストと花粉症が酷かったのですが妊娠してからなんて特に…
ちなみに私の症状は鼻が痒い、鼻水が止まらない、くしゃみが酷い、目の痒みです。
1回薬貰ったんですが効き目がなかったのでやめましたw今もめちゃくちゃ辛く夜も眠れないくらいですw
「妊娠中」に関する質問
【産後の痛みが落ち着かない】 40週2日、無痛分娩で無事に第一子女の子出産しました! 現在、出産から2日目です。 ただ無痛の麻酔が後半思ったほど効かずに激痛だったのと、うまくいきめず会陰切開、吸引、お腹押されて…
妊娠中自宅安静を言われたのですがちょうど明日から冬休みです。ですが療育に通っており送迎があります。 15分のところまで送迎、そして1時間後にお迎えなので近くで車の中で横になっておこうかと思うのですが自宅安静と…
なぜか次男がすごく赤ちゃんに感じます🥺 長男1年生、次男3歳7ヶ月(4月から年少さん)です。 体が小さめでまだ言葉が拙い部分とあるせいだと 思うんですが、いつまで経っても赤ちゃんに感じます、、 長男が次男と同じくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり酷くなるのですね💦
夜も眠れないくらい辛いの大変ですね💦
妊娠前にアレルギーの薬をもらって効き目がなかったので私も薬は期待せずにおこうと思います。