妊娠・出産 私の面白い妊娠してからまともに食べられるようになった物w蒙古タンメン… 私の面白い妊娠してからまともに食べられるようになった物w 蒙古タンメン中本のカップ麺w 妊娠前は少し食べて辛いって悲鳴あげてたのに、今ではペロリ! 後、全然飲まなかった炭酸飲料しか飲めない。 でも、柑橘系の炭酸飲料は苦く感じて飲めません(^◇^;) でも、悪阻はあるので食べれても数時間後もどします 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 妊娠前 悪阻 飲料 蒙古タンメン きなっくま(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です!(笑) ひと口食べただけであんなにヒーヒー言ってたのに私もペロッと食べれるようになりました🤣 さっき食べたので思わずコメントしてしまいました😂💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント