※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこ
住まい

もうすぐ、新居に引っ越しをします。引っ越し挨拶の品についての質問で…

もうすぐ、新居に引っ越しをします。引っ越し挨拶の品についての質問で、いいねで答えて頂けたら嬉しいです(*^^*)

今はコロナも心配だし、見知らぬ人からの食べ物は不安な方も多いと知り、無難なのは食べ物以外だと思いますが、ぶっちゃけ私は頂くならお菓子の方が嬉しいです(笑)ご時世的におそらくハンドソープのセットにしようかなと思っていますが、ぶっちゃけもらって嬉しいものにいいねしてみてください(*^^*)♡

コメント

こけこ

薬用ハンドソープセット
(ミッフィーの柄で本体と詰め替え用)

こけこ

隣の市の和菓子屋さんで売ってる美味しいかりんとうのセット

こけこ

百貨店包装紙の誰もが知ってるブランドのお菓子

ぷーたん

コメントでごめんなさい💦私はラップが嬉しかったです😅ラップ2本ぐらいとジップロックくれた方がいて…お洒落とかなんでもないんですけどラップって意外とするんで嬉しかったです💕

• こけこ

こけこ

ありがとうございます(*^^*)色々と見てると、今はラップとジプロックのセット人気みたいですね✨✨参考になります!

• 10月26日
ぽん

うちは電動で出てくるハンドソープ使ってるので、そのシリーズ貰ってもちょっと困ります😅
食べ物もちょっと抵抗あります🙏🙏

私は鼻セレブとかの高級ティッシュにしましたよ~!
それかラップが嬉しいです

• こけこ

こけこ

コメントありがとうございます!今は電動の方も多いですもんね!とても参考になりました(*^^*)

• 10月26日
はる

ハンドソープと
アルコールウエットティッシュ、
袋型のティッシュ3袋セット
をプレゼントしました!

老夫婦はなかなか買いに行けず、
ちょうど必要だったと、改めてお礼もあるほど喜んでいただけました😊