※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
その他の疑問

youtubeでドラマを見ようと思ってto Heart見たらハマりました(^_^;)みな…

おはようございます(^^)カテゴリがあってるかわからなかったんですが(泣)今26wで長期入院生活をしています(´;ω;`)時間が有り余って考え事してばかり。。youtubeでドラマを見ようと思ってto Heart見たらハマりました(^_^;)みなさんオススメのドラマって何ですか?(^^)次見るものが決まらなくて💦良かったら聞かせてください(^^)

コメント

rye

大丈夫ですか?
何も考えずにリラックスできるのは好きなアーティストのライブ動画やMV動画ではないでしょうか?
子供が小さいとなかなか足を運ぶ事は難しいとは思いますが、動画でならリラックスしながら観れると思いますよ^ ^

• 3kidsママ

3kidsママ

回答ありがとうございます(^^)
    音楽もいいですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    普段出来ませんもんね(^^ゞ
    こうゆう時に気晴らしに見てみたいと思います( ^ω^ )

• 7月22日
  • rye

rye

お大事にしてくださいね^ ^

• 7月22日
  • 3kidsママ

3kidsママ

ありがとうございます♥

• 7月22日