コメント

ゆき
私なら都合が合わなくなったのでキャンセルしてもらえますか?って言いますかね🤔

退会ユーザー
おかしくはないと思いますが、普通に『キャンセルでお願いします』って言っても、どうするのか聞かれる感じの病院なんでしょうか?
『別の予定が入ってしまって…スケジュール調整してまた改めます』って言っても、深追いされてしまうのでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1つが11月でもう1つは12月なんです😭😓- 10月26日
-
退会ユーザー
普通に両方キャンセルでってお願いするのはダメなんですか?
- 10月26日

はじめてのママリ🔰
私も違う病院に変えましたが「その日都合が悪くなったのでキャンセルでお願いします」だけで「はーい」で終わりましたよ( ^ω^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1つは11月でもう1つは12月なんです💦
両方断りたいのですが両方都合が悪いでいいのでしょうか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
両方都合が悪いでいいと思いますよ☺️
- 10月26日

はじめてのママリ🔰
今後は別の病院で受けるご予定ですか?であれば、 都合がつかなくなったのでとキャンセルします😊深追いされたら急に引っ越しが決まり…と嘘になりますがお話しますかね😂
それとも2つの予防接種のみ、違う病院にされるのですか?😊
うちは、最新の予防接種をずっと通ってた病院と違う病院でしたら、ずっと行っていた病院に突っ込まれて、違う病院で受けた旨を話すと、病院によって打ち方違ったりするからコロコロ病院変えないでと怒られました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一つが11月でもう一つが12月なんです💦
両方断りたくて💦