妊娠・出産 妊娠中、食欲が増していて増量が心配です。 こんばんわ! 1人目の時吐きつわりで 元々食が細いのにさらに食欲減退で 全然増えず妊娠中5キロほどしか 増えなかったんですが、 今回は完全に食べづわり! 今までのご飯が嘘でしょ??ってくらい 旦那よりもりもり食べても足りない!(笑) そんなこんなでまだ5.6週の間なのに もう1キロ増えました(笑) どうしようこの先が怖い🤣🤣 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 妊娠中 ご飯 食べづわり 吐きつわり なな(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆここ 私も2人目は食べづわりで初期に2キロ増えました😱 意外と上の子とお散歩したりするからか??そこから何とかキープしてます😭 お腹減りますよね😭 10月26日 なな おなかすいてすいてしかたないです🥺 欲望のままに食べてしまってます・・・(笑) 私もお散歩付き合ってもらって頑張ります😭 10月26日 ゆここ すごい分かります😭 でも初期は食べれるだけ食べといた方が(*ˊૢᵕˋૢ*) あとになるにつれてほんとに何しても太っちゃいますもんね😭 ベビーカーに乗せて天気いい日はお散歩してます⭐️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
おなかすいてすいてしかたないです🥺
欲望のままに食べてしまってます・・・(笑)
私もお散歩付き合ってもらって頑張ります😭
ゆここ
すごい分かります😭
でも初期は食べれるだけ食べといた方が(*ˊૢᵕˋૢ*)
あとになるにつれてほんとに何しても太っちゃいますもんね😭
ベビーカーに乗せて天気いい日はお散歩してます⭐️