ひなの
うちも義両親は誕生日スルーですよ👍
退会ユーザー
うちも無いですよ。何もないなら無い方が良くないですか?
ぺこちゃん
うちもないですよ😅
なんなら結婚式の御祝儀も出産祝いも何も無いです😂😂
さぁた
全く同じですけど何もないほうがわたしもやらないし孫の顔見せる必要ないよね!ってなるのでなくていいと思ってます🙆♀️🙆♀️
ひなの
うちも義両親は誕生日スルーですよ👍
退会ユーザー
うちも無いですよ。何もないなら無い方が良くないですか?
ぺこちゃん
うちもないですよ😅
なんなら結婚式の御祝儀も出産祝いも何も無いです😂😂
さぁた
全く同じですけど何もないほうがわたしもやらないし孫の顔見せる必要ないよね!ってなるのでなくていいと思ってます🙆♀️🙆♀️
「義母」に関する質問
産後4日目です。 緊急帝王切開から3日目たった時から涙が止まりません。 上の子から6年開いて出産。 いざ母乳あげる時、何もしてない時など涙が出て止まらなくなります。母乳も保護機使っても吸ってくれない。抱っこも上…
旦那が失態おかしても、嫁に失礼な事しても 既読スルーして謝りもしない、嫁を気付かう事もしない義母ってなんなんですかね? 旦那が酒癖悪くて、警察に補導されて昨日帰宅しました。 何度もあります、私の前以外では禁…
仕事をサボったことある方いますか?(当日欠勤) 子供が昨夜から少しですが咳もしていて、寝付きも悪いです💦 喉も痛いと夕食時に言っていました。 でも熱は無いです。就寝中に時々咳込んでいます。 親の直感で熱が出るん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント