ひなの
うちも義両親は誕生日スルーですよ👍
退会ユーザー
うちも無いですよ。何もないなら無い方が良くないですか?
ぺこちゃん
うちもないですよ😅
なんなら結婚式の御祝儀も出産祝いも何も無いです😂😂
さぁた
全く同じですけど何もないほうがわたしもやらないし孫の顔見せる必要ないよね!ってなるのでなくていいと思ってます🙆♀️🙆♀️
ひなの
うちも義両親は誕生日スルーですよ👍
退会ユーザー
うちも無いですよ。何もないなら無い方が良くないですか?
ぺこちゃん
うちもないですよ😅
なんなら結婚式の御祝儀も出産祝いも何も無いです😂😂
さぁた
全く同じですけど何もないほうがわたしもやらないし孫の顔見せる必要ないよね!ってなるのでなくていいと思ってます🙆♀️🙆♀️
「旦那」に関する質問
自分や義理の兄妹に子供が産まれた場合、お祝い何渡しますか? もうすぐ私の兄妹に第二子が生まれます。1人目は我が子と同時期だったのでお互いお祝いはなしでした。 今回は兄妹の子だけの誕生なのでお祝いあげたいので…
旦那家にいるけどずーーっとゲームか携帯 はぁしんどい😮💨 今朝も六枚切りのパン一人で5枚食べ尽くしたし 勘弁してほしい。 昨晩から子供と一回も会話してないのほんと大丈夫?って思う
体調が良く無いのに夜更かしして 意味分からないんですけど💢 旦那なんですが、昨日あまり体調が良く無いとか言いながら夜遅くまで起きて何かやってて、たいしたことないのかと思ってたけど、今朝体調悪いから予定キャン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント