コメント

ママリ
下の子は5月に生まれて10月に入れましたよ!4ヵ月の時です😀

退会ユーザー
これからですが、下の子が3月に産まれて途中入園予定です!
0歳児クラスはすぐ埋まるので、入れるかどうかと、上の子と同じ園にその後転園ができるか今からドキドキしてます💦
ママリ
下の子は5月に生まれて10月に入れましたよ!4ヵ月の時です😀
退会ユーザー
これからですが、下の子が3月に産まれて途中入園予定です!
0歳児クラスはすぐ埋まるので、入れるかどうかと、上の子と同じ園にその後転園ができるか今からドキドキしてます💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期に誤ってお酒を飲んでしまいました。 先日飲食店に行った際に、ソフトドリンクを頼んだのですが、誤ってアルコールが提供されてしまいました。 念の為小さめの一口で飲んだところアルコールの味がし、店員さんに…
今11週です。 昨日38.4度まで熱が上がり、朝4時ごろ目が覚め熱を測ったら37.3度まで下がってました。 朝体はだるかったけど、元気は元気でした。 んで、夕方になるとなんか気持ち悪いなーぐらいに思ってて、基本いつも…
予定日7.10の臨月、39週妊婦です。 陣痛来る気配ゼロ。 この前の健診で子宮口0.5cmでした 陣痛ジンクスで焼肉、オロナミンC、パイナップル等試したけど来る気配なく、スクワットや散歩もしてますがなかなか気配感じませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃認可ですか?5月に申請して通ったのでしょうか?うちも5月産まれの予定です😃
ママリ
認可ですよ〜。育休を急遽切り上げることになったので9月に申し込みして10月入園でした。ただ、上の子と同じ保育園には入れませんでした…💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!翌月に通るなんてスゴイですね😳ありがとうございます😃