最近友達からの連絡が少なくて寂しい気持ちになっています。友達が実際は少ないのか不安になりました。友達が少ない人はいますか?
なんだか少ない友達も自分から連絡してばかりで最近虚しくなってきました。
ふと友達と思ってるのは自分だけなんだろうなと思って
考えると疲れてしまいました。
友達少ないっていうかいない方っていますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
いないです😅!
私も、こちらから誘うばっかりだなって思った相手の人に誘うのをやめたら、疎遠になった人います。
相手から久しぶりにきたと思ったら、最低な人は、へんな商品とか商売、会合とかに誘われたことありますー。
くうちゃん
分かりますよ〜!
少ない、むしろいないです!
そして最近は家がいいとも思ってます😂
-
ママリ
私も家がいいです。
最近人と付き合うのがとても疲れてしまいます😭- 10月26日
ぴよぴ
同じことよく思います(>_<)
自分から連絡しなかったら永久に連絡こなくて、寂しくなります。
私も時々でも連絡をとるような友だちって、今2人だけです。悩みを聴きあいこするのも。
あとは、ごくたまに連絡する幼なじみ。
高校のときからの友だちがいます。←その子はこの間、変な副業にさそってきました。ショック😱
-
ママリ
寂しくなりますよね😭
なんだか最近よくこちらからだけの一方通行の友達ってどうなのかなと考えてしまいます。- 10月27日
ママリ
わかります連絡しないと疎遠になりますよね!ってことは友達じゃないんだなって虚しくなります😭
退会ユーザー
ほんと、なんか拍子抜けしちゃいます。
ママ友とか、また一から築いていかないといけないんだなぁと思うと、もう友達作るのも面倒だなぁって思います😅
ママリ
なんだかこれから友達作る自信もなく私も疲れて面倒くさくなってしまいました。
退会ユーザー
そうですよね😅いつかそのうちに友達作りたいって思える余裕ができるときがくるかもですね!
ママリ
そうですね!
そういうときがくるといいです。