※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
子育て・グッズ

母子手帳の予定日ページがない場合、検診の記録をコピーして提出してください。

妊娠出産のため娘を保育園に預けるのですが、その際の提出書類に母子手帳の予定日がわかるページのコピーとありました。
しかし予定日が書いてあるページがなかったのですがこの時はどのページをコピーすればいいんでしょうか?検診の記録とかでしょうか?

コメント

ぶたッ子

お医者さんが記入するページではなく、自分で記入するページにもなかったですか?
うちの市は、自分で記入するページに最終生理日、出産予定日、胎動を感じた日とか書くページがあります☺️

• みんと

みんと

確認したらありました!記入してなかったので書きたいと思います😌

• 10月26日
あひるまま

参考までに…(*´꒳`*)

• みんと

みんと

丁寧に写真までありがとうございます!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

母子手帳の最初のほうのページに出産予定日書くところありますか??
私はそのページをコピーして提出しました!自分で予定日書きました。

• みんと

みんと

確認してみたらありました!自分で書いても大丈夫なんですね!

• 10月26日