子育て・グッズ 娘が熱を出し、今は解熱していて元気なのですが咳がすごいです。2日間保… 娘が熱を出し、今は解熱していて元気なのですが咳がすごいです。 2日間保育園を休ませて様子を見てたのですが、寝てる時に咳が酷く可哀想です🥲 病院からは普通の風邪と言われていますが、しっかり治るまで休ませてあげるのが良いとも言われました。 それは分かっていますが、夫も私も仕事があるので登園させたいです。皆さんなら元気なら行かせますか?? 起きてる時はそこまで咳もしないです。 保育園でお昼寝の時に咳が酷いと迷惑ですかね🥺? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みかん 日中元気があっても咳が出て寝てる間に起きてしまう感じなら休ませるようにしてます🙆🏻♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 咳で寝てる間に起きる事はないんですが、それだと連れて行きますか?🥺 5時間前 みかん 私はその感じなら連れてってます☺ 5時間前 はじめてのママリ🔰 今晩も一応様子みて連れて行こうと思います! ありがとうございます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳で寝てる間に起きる事はないんですが、それだと連れて行きますか?🥺
みかん
私はその感じなら連れてってます☺
はじめてのママリ🔰
今晩も一応様子みて連れて行こうと思います!
ありがとうございます☺️