コメント

みかん
日中元気があっても咳が出て寝てる間に起きてしまう感じなら休ませるようにしてます🙆🏻♀️
みかん
日中元気があっても咳が出て寝てる間に起きてしまう感じなら休ませるようにしてます🙆🏻♀️
「お昼寝」に関する質問
1歳 おやつ 今日友達の家に遊びに行った際に子供用のビスケットをもらいました。 何度かあげたことあるやつだったので快くもらい子供にあげた時に「おやつって何あげてる?」って話になりました。 その時そういや私おやつ…
子連れの旅行、おすすめや体験談教えてください✨ 今は1歳の娘がいます! 自分が、下のところに行きたいです!笑 最短でいつ行ったら結構楽しめるのかな?とワクワクしております🥹 行ったことある方、行ったお子さんの歳…
生後1ヶ月、今日からネントレ始めます!🥹 上2人のとき、5ヶ月でネントレ(添い寝トントン)成功していたので、赤ちゃんに寝る力があるのは知っていました! ただ、4.5ヶ月までは始めない方が良いと聞き、今日まで抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳で寝てる間に起きる事はないんですが、それだと連れて行きますか?🥺
みかん
私はその感じなら連れてってます☺
はじめてのママリ🔰
今晩も一応様子みて連れて行こうと思います!
ありがとうございます☺️