妊娠・出産 せっかくやっと明日退院かと思いきや双子の上の子が黄疸ひっかかってま… せっかくやっと明日退院かと思いきや双子の上の子が黄疸ひっかかってまたもう一日とりあえず私も入院になりました。 今日24時間ライトあてて明日採血して様子みて明後日にまた検査して落ち着いたら退院出来るらしいんですけどなんか一日で治らん気が簸てきました😭みなさんお子さん黄疸引っかかった方どれくらいで治りましたか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 双子 上の子 ゆゆゆ(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半病院通いでした😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント