コメント

わんきちねこきち
同じです!
お腹空いてる時間のはずなのに、指しゃぶりで落ち着いてるのか泣かなくなりました。
^^;
わたしは時間をみてあげるようにしています。
体重が増えていれば問題なさそうですけどね。

はる♡ゆみ
初めまして!
うちも同じです!
最近は自分の手をチュパチュパして満足するのか、そのまま寝てしまうことがあります!
その仕草がかわいいんですが、大丈夫?って思いますよね:;(∩´﹏`∩);:
でも、手で満足してないときは、そのあと起きてギャン泣きですf^_^;)
-
チビ
初めまして!
仕草可愛くて見てたら寝るので
飲ませるタイミングを逃して
脱水を心配しての繰り返しです(-。-; でも安心しました!- 7月22日

もずまま
娘がそうでした😊全然泣かないので助産師さんに相談したら、そうゆう子も居るからその場合はママが時間を見てあげてね!って言われたのであげてましたよ(^^)
-
チビ
助産師さんが言われてるなら安心して時間になったら飲ませるようにします(o^^o)
- 7月22日

退会ユーザー
うちもですー!とくに夜中にそれで、なかなか泣かずで気づくのが遅くなってしまって申し訳ない気持ちになります💦
指しゃぶりを憶えたのでそれで少し落ち着いてしまうのと、母乳の量も増えてきてると思うので、今までよりは腹持ちしてるのかもしれませんね👍
-
チビ
昨日が夕方の授乳のタイミングを逃して間隔をかなり開けてしまい申し訳ない気持ちになりました(゚o゚;; 気づいたら自分が寝てしまって目覚めたら指しゃぶりしてました´д` ;
- 7月22日
チビ
ありがとうございます!
ウチの子だけじゃなく安心しました(^.^)
泣かなても時間には飲ませるようにします´д` ;