※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
ファッション・コスメ

ネイルやったことないんですがっ!あの!今妊娠中で、妊娠を期に仕事を辞…

ネイルやったことないんですがっ!
あの!今妊娠中で、妊娠を期に仕事を辞めることが決定し、今までできなかったネイルという女子力をやってみたいと思っています!

もちろん短く切った爪にナチュラルなベージュとかそのレベルです!人を刺すぞ系の爪にはしません!

産休中はよろしくないですか?そもそも赤ちゃんいるのにネイルするのはよろしくないですか?

すみません、会社の規定が厳しかったもので…田舎者がはしゃいでスミマセン…。

もしオッケーならおすすめのネイルの柄とか教えてください。🙆

25歳児です!!

コメント

ゆう

あまり予定日近くなると爪とかも見るので良くないですが初期なら大丈夫ですよ!
わたしもしてました!!

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

爪も見られるんですか!タイミングには気をつけます😳

• 10月26日
  • ゆう

ゆう

楽しんでくださいね♡

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

私の産院も、予定日近くなるとネイル落としてきてねと言われましたが、それまではネイルしていましたよ☺️✨
逆に産まれてからの方が難しいので、今のうちに楽しんでもいいと思います💕
デザインは好みが人によって全然違うと思うので、インスタとかで見ると好みのが見つかると思います〜!!
サロンに行かれるなら、好みの画像見せてこんな感じでってお願いするといいと思います😊

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

ふむふむ、落とせと言われてしまうのか…悲しい😂
    色々見てみます!ありがとうございますm(_ _)m

• 10月26日