コメント
あーちゃん
私は元々排卵するのが遅くて生理開始から3週間後くらいに排卵します!初めて病院に卵胞チェック行った時はまだ11ミリくらいでした!それから1週間ちょっとしてやっと18〜19ミリくらいになり排卵しました😊💡時間かかりましたが排卵しましたよ!
排卵が遅いからと言って妊娠の可能性が低くなることもないと言われました😄
あーちゃん
私は元々排卵するのが遅くて生理開始から3週間後くらいに排卵します!初めて病院に卵胞チェック行った時はまだ11ミリくらいでした!それから1週間ちょっとしてやっと18〜19ミリくらいになり排卵しました😊💡時間かかりましたが排卵しましたよ!
排卵が遅いからと言って妊娠の可能性が低くなることもないと言われました😄
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
とつてもこころ強いお言葉ありがとうございます😭💓
わたしもルナルナだと3週間後に入らん予定なんです💦
注射うつ?と結構いわれるのでうった方が良かったかなと悩んでいました💦
今回はタイミングたくさん取れるように頑張ります🥰
あーちゃん
そうなんですね😊💡私はルナルナの排卵予定日よりもさらに2日位いつも遅いです😳💦
注射をすると早く排卵するっていうことなんですかね?😁
タイミングたくさん取れるといいですね🤍🤍
ママリ
ひえ〜😫そなのですね!
今回はエコーで見てもらってるから安心と思ってましたが、全然安心できませんw
ありがとうございます🥰🥰がんばります!!