妊活 生理予定日が11月1日で、フライングしすぎかもしれないが、検査薬で薄ら陽性反応。今朝も陽性反応。不安なので妊娠しているかどうか知りたい。 生理予定日が11月1日です。 25日の夕方にフライングしすぎだと分かっていますが 検査薬を使用してみたところ 薄ら陽性反応。 今日の朝に、もう一度試してみたところ陽性反応。 すぐ反応が出たのではなく、1〜3分ぐらいしてからです。 これって妊娠してると思いますか? フライングしすぎてて、こんなに早く陽性反応でるものなのかな?と不安になってしまいます💦 最終更新:2020年10月26日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1〜3分以内に出たのなら妊娠されてると思いますよ☺️ 妊娠してなければ、二本線は絶対出ないので! 私も今朝フライング陽性でたばかりです😂 お互い油断は出来ませんが元気に育つといいですね😊💓 10月26日 はじめてのママリ🔰 おぉ!おめでとうございます^^❤️ ずっと不安なので安心しました!!ありがとうございます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ!おめでとうございます^^❤️
ずっと不安なので安心しました!!ありがとうございます☺️