コメント
退会ユーザー
仲良いのに直接ないのは寂しいですよね😨😨
連絡きたらお祝い送ります!
みぃ
生まれたすぐは色んな人にバラバラ連絡するの大変だからSNSって人もいますよね!
そんなもんでは?
わたしも連絡を取り続けてた友達には連絡しましたが、それ以外の友達には特別連絡はしてないです。
妊娠自体はご存知だったんでしょうか?
わたしなら、連絡きて会うタイミングで渡します!
SNS見たから送るってことはしないです!
-
みぃ
このご時世で会えないかもなので、家が近くなければ、連絡きたら送るって感じですかね!
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠報告はされました!
出産報告のツイートにコメントをしますか?- 10月26日
-
みぃ
コメントはします(^ ^)
仲の良さの程度がわかりませんが、直接LINEしておめでとうとする場合もあります!- 10月26日
あやや
色んな人に直接言うのが面倒だからTwitterに書いたとか🙄?
とりあえずTwitterには返信しますが、お祝いは送らないです!直接言われれてないので!笑
でも自分もお祝いもらったなら「Twitter見たけど産まれたんだねー!」ってLINEしてから、お祝い送ります!
ママリ
私事すぎて相手に返信託してる感じが嫌なので、SNSだけでいいかなぁって思ってます🤗💦
さくら🔰
仲のいい友人なら報告直接しますよね‥。
私ならTwitterには反応せず、相手からの連絡を待ちます。
なにもなければそのまま疎遠になるかもしれません。😣
退会ユーザー
わたしは特別仲良しな子には、sns出す前に直接報告するようにしてます。。なのでショックですねそれは😅
仲良しだったら報告の仕方に違和感を感じてもお祝いは送ります😳🤚🏻
はじめてのママリ🔰
出産報告のツイートにコメントしますか?
悲しくて見てないふりをしてます😅
退会ユーザー
個別でLINEします。
産まれたんだねおめでとう!的な感じで😨💦