コメント

はじめてのママリ🔰
服用後五分以内に全部でたようならもう一度飲ませてくださいと言われたことあります。
おくすり飲めたねとか使ってもダメですかね?
はじめてのママリ🔰
服用後五分以内に全部でたようならもう一度飲ませてくださいと言われたことあります。
おくすり飲めたねとか使ってもダメですかね?
「6歳」に関する質問
寝かしつけって、いつまでするものでしょうか? 現在6歳の子供がいます。 ずっと我慢してやってきましたが、いまだに寝かしつけの時間が本当に嫌で苦痛です。 皆さん、いくつくらいで辞めましたか?
6歳差の兄弟、リビングにベビーベッドって必要だと思いますか? 上の子はやんちゃタイプではなく大人しい性格の子で、現在幼稚園、産後数ヶ月で小学校に上がるので、平日昼間はいないことが多いです。 レゴなど小さい部…
岩手から東京に姪っ子+私の姉が遊びに来ます! 品川アクアパークに行く予定なのですが その前後でランチや子連れでも楽しめるところなど おすすめの場所を教えて欲しいです🙇♀️ 姪っ子16歳 私の子ども小2、年長、一歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
今日行った病院は5種類がシロップになってすべて入ってました😣
粉なら普通に飲めるんですが、まさかの今日はシロップでシロップ初めてで不味いってすぐ嘔吐してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
5種類!?そんなに飲むんですね😞
うちは濃く作ったココアに溶かしたりしたことあります。
薬局に相談するといいかもしれませんね😖
mio( ¨̮ )︎︎
はい😭なのでひとつずつ飲むのはキツイだろうからこれはシロップでしか出してないです。って言われました😭
粉の方が助かるんですけどね😭
他の病院行くにも他の子も風邪気味で車も無いので風邪気味の子4人連れて行くのが大変で徒歩3分の小児科に初めて行ったんですが薬が合わなかったみたいです😭
シロップでも飲みやすい方法が有れば良いんですけどね😭
薬局に相談してみます✨