はじめてのママリ🔰
自分のものはほとんど買わないです。代わりに主人がよくプレゼントしてくれます。自分で買う場合は、ワンシーズンで買い替えのつもりでGUとかで3着くらいです。
子供の服も、お下がりをたくさんいただきますので月でも数千円です^ ^
はじめてのママリ🔰
自分のものはほとんど買わないです。代わりに主人がよくプレゼントしてくれます。自分で買う場合は、ワンシーズンで買い替えのつもりでGUとかで3着くらいです。
子供の服も、お下がりをたくさんいただきますので月でも数千円です^ ^
「お金」に関する質問
皆さんのとこはどうしてますか? 旦那が加入してる保険。 例えば、もし旦那が亡くなった時の保険金受取人を誰にしてるか聞いた事ありますか? まだ子供が小さく、早死にしてもらうと困る…て話から受取人は私だよね?と何…
夏祭りで年少さん いくらまでつかえるようにしますか? 幼稚園で祭りがあります 飲食、おもちゃ、ゲーム。 コインケースもたせて その中から、、て考えてるんですが 年少さんにはまだ早いですかね 子どもも、おともだち…
今日職場で50代の主婦の方に、もうひとり子供産んだ方がいい!と言われました💦 私→32歳 子→小4女と小1女 せ、センシティブ…!とびっくりしましたが訳を聞くと、 子がふたりだと大学まで行かせるのにお金がかかりすぎる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント