妊活 先日、不妊外来で通いたくてクリニックを受診しました。生理5日前くらい… 先日、不妊外来で通いたくてクリニックを受診しました。 生理5日前くらいで、不正出血?をしている最中でした。 超音波は問題なしで、E2という血液検査をすると言われて受けました。 色々調べてるとE2は排卵前に受ける人が多いみたいですが、、、 生理前にE2 の血液検査を受けても意味はあるのでしょうか?😣 最終更新:2020年10月27日 お気に入り E2 排卵 不正出血 不妊 生理前 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント のん E2やP4数値は生理中、排卵前後、排卵後、それぞれ測りますよ☺️ E2は生理中は数値が低く、排卵に近づくにつれて(卵胞が大きくなるにつれて)数値が上がるので、その上がったか?を測る人が多いからです。 10月26日 ままり 詳しくありがとうございます! 勉強になりました🙇🏼♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
詳しくありがとうございます!
勉強になりました🙇🏼♀️