今iPhoneSE2使用中で、機種変更検討中です😂指紋認証とコンパクトなのが…
今iPhoneSE2使用中で、機種変更検討中です😂
指紋認証とコンパクトなのが良くてそれだともうSE3の中古しかないのですが、中古は買った事なく不安があります💦
あまり使用感があるのは抵抗があるのでグレード良い方で探して値段は128Gで35000〜40000円
サポートもあと2、3年はあるようなのでその間指紋認証でいける!と思いつつ、17eが出たので安くなるであろう16eを買ってついに指紋認証ともお別れか🤣
本体はいつも一括購入してるので出費が💸
機能は最低限あればいいです。
中古スマホ使用経験のある方いかがですか?
引き継ぎは新品では横に置いてしてましたが同じようにできるのでしょうか?疑問もいっぱいです。
指紋認証が良かったけど卒業された方は使い勝手どうですか?
経験者の方のご意見伺いたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
指紋認証が良いと感じる点はなんでしょう?🤔顔認証のほうが指をおさえなくていいし楽ですよ!
中古でも横に置いてデータ移行できます。
はじめてのママリ🔰
SEが好きすぎてSE3がハードの不調で逝き、SE3をまた中古で買いました😂
届く前に召されていたので👼クイックスタートは使えませんでしたが、普通にバックアップ取ってたのを入れ替えました
中古買うときは、
・赤ロム永久保証か
・バッテリー残量
は必ず確認してください
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もSEが好きです❤️
バッテリー残量大事ですよね!
中古はネットで買われましたか?店舗ですか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は仕事中にデスク上で横に置いていて指でロック解除してそのまま操作できるのですが顔認証になると持ち上げないといけなくなりますよね?😂