コメント
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞だったのでエストロゲン高かったです。OHSS一歩手前くらいになりました。
私のクリニックでは検査結果が〇〇以上としてしか表記されず、実際にいくつだったのかは患者側には分かりません。が、少なくとも4桁でした。
吐き気や腹部膨満感、下腹部が前に出ていた等の症状がありました。採卵した後に徐々にひいていった感じです。
先生が管理してくれてるはずなのでたぶん大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞だったのでエストロゲン高かったです。OHSS一歩手前くらいになりました。
私のクリニックでは検査結果が〇〇以上としてしか表記されず、実際にいくつだったのかは患者側には分かりません。が、少なくとも4桁でした。
吐き気や腹部膨満感、下腹部が前に出ていた等の症状がありました。採卵した後に徐々にひいていった感じです。
先生が管理してくれてるはずなのでたぶん大丈夫です。
「採卵」に関する質問
胚移植後のジンクス…! 2人目の治療始めてから、 着床できなかったり、着床したと思ったら流産したりの繰り返しで、あっという間に凍結胚もラスト1個。 次がダメだったら採卵からです。 流産以来初の移植が、今月末に…
採卵、局部麻酔ですか?静脈麻酔ですか? 10年前にした時は無麻酔だったような、局部麻酔だったような、、、今は静脈麻酔が主流なのですかね? それよりも自己注射、できる気がしません😭😭😭
10年ほど前に他院で体外受精経験ありです。2人出産しています。5年ほど自然妊娠を試みましたが無理でした。 40になり、3人目がどうしても欲しくなり、体外受精することを決めました。 来週初診に行きます。今月末に生理…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
クリニックの先生は順調ですとしか言わないのでずっと1人で不安になっていました😓
トリガーは点鼻薬でしたか?
はじめてのママリ🔰
点鼻薬とhcg(またはhmg)の注射も打った気がします
2年くらい前のことなので曖昧ですみません
ちなみに単なる人工授精の時にもhcg(hmgかも?)やGnRHでOHSS気味になりました。毎度の事なので婦人科界隈ではややOHSS気味なのはよくある事で特に問題ないのかなって解釈してます。