コメント

退会ユーザー
まずは市役所で空いている保育園を教えてもらうところからです。
仕事を探すにしても、預け先が決まってないとなかなか難しいので。
すぐに入れるところがあれば休職中で申請して入園できます。入園から3ヶ月以内に仕事を探さないと、3ヶ月過ぎると退園になってしまいます。
退会ユーザー
まずは市役所で空いている保育園を教えてもらうところからです。
仕事を探すにしても、預け先が決まってないとなかなか難しいので。
すぐに入れるところがあれば休職中で申請して入園できます。入園から3ヶ月以内に仕事を探さないと、3ヶ月過ぎると退園になってしまいます。
「専業主婦」に関する質問
私はうつ病で精神的にまだ不安定もあり働けません。 息子は保育園に預けています。 毎日家事、育児だけでいっぱいいっぱいです。 療育にも息子は通う予定です。 何かすべてが嫌になる時もありますが気力で何とかなってい…
聞いてください🙁 私は専業主婦です。夫は基本土日休みで仕事は忙しいので朝7時に家を出て帰りは早くて21時代。遅いと夜中の3時。基本23時~1時の間に帰ってきます。 なので疲れてるのは分かるので土曜日の朝は急用とかない…
夫との喧嘩。そして数ヶ月前にわたしが車ぶつけて後ろがほぼ目立たないヒビができてしまったのですが‥ 夫との喧嘩は車とは別件です。 そしてあっち言われっぱなしじゃ気に食わないみたいな感じで、この間の車、自分のお…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
休職中→求職中