コメント

退会ユーザー
まずは市役所で空いている保育園を教えてもらうところからです。
仕事を探すにしても、預け先が決まってないとなかなか難しいので。
すぐに入れるところがあれば休職中で申請して入園できます。入園から3ヶ月以内に仕事を探さないと、3ヶ月過ぎると退園になってしまいます。
退会ユーザー
まずは市役所で空いている保育園を教えてもらうところからです。
仕事を探すにしても、預け先が決まってないとなかなか難しいので。
すぐに入れるところがあれば休職中で申請して入園できます。入園から3ヶ月以内に仕事を探さないと、3ヶ月過ぎると退園になってしまいます。
「専業主婦」に関する質問
スレッズで娘にはあちらのご両親や旦那さんを立てなさいと言ってます、旦那さんの大切な人やものを大切に的な。 あちらの家に行った時は何でも手伝いなさいと、婿たちにはこちらで寛いでもらってる、と。 そういうのに賛…
ほとんど家にいる専業主婦です。おしゃれのモチベーションがあがりません😂 ・バス登園なので、子供の送迎はなし ・ママ友とのランチも月に1回あるかないか ・出かけるのは主にスーパー、習い事(体操とくもん)、公園 と…
夫→年収500 準公務員 私がパートになったら年収200 こどもが小学生になるまでパートになってもやっていけると思いますか? こどもはもう一人予定しております。 これから二人目を予定しているので、少なくとも9年間くら…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
休職中→求職中