※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

妊娠していないけど、食後に胃もたれや吐き気があり、お酒も体調悪化。子供が寝ている間は休みたくて、ストレスや孤独感を感じています。贅沢な悩みかもしれませんが、1週間の1人時間がつらいです。

妊娠してるわけじゃないけど、ご飯食べたら胃がもたれるし、なんとなく吐き気がするような気もするし、大好きだったお酒も、飲むと体調が悪くなることが多くなりました。

こども達が寝てる時は、家事するより横になっていたくて、朝もこども達が早起きして遊んでいる横でなかなか起きられずぐーたら生活です…😔

日中はほぼワンオペなので、ストレスなのかなー😔

土日は旦那がいるのですが、日曜日の夜になると明日からまた1週間1人か…とすごく憂鬱になります😭

専業主婦で仕事行ってるわけでもないのに贅沢な悩みですよね…💦

コメント

かおり

同じ専業主婦ですが楽だと感じたことなんてないです‼️
お子さんが3人もいらっしゃったらそりゃあ大変だと思います💦💦
贅沢な悩みじゃないですよー
毎日お疲れさまです☘️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂
    そう言ってもらえて少し心が楽になりました🙌💦

• 10月26日
ままり

同じすぎてびっくりです😂
育休中ですが、うちなんて子供1人なのに朝なかなか起きれないし平日は旦那が夜遅いのでワンオペで、日曜日の夜になると明日からまた始まるーってドヨーンとします😂
私もほんと贅沢な悩みだなーって思ってます😂グータラしすぎて一生懸命仕事してる旦那に申し訳ないです💧

• ママリ

ママリ

こどもは1人でも大変ですよね💦
    ワンオペお互い頑張りましょう😂

• 10月26日