妊娠・出産 心拍が止まっている状態で出血や腹痛がないことがあるか、病院での不安について質問です。8週から4ヶ月に1回の診察が明後日で、心配しています。 出血も腹痛もなにもなしに病院いったら心拍が止まってたとかあるんですかね? 8週から4ヶ月に1回で、明後日病院なんですけど、すんごく不安で。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 病院 妊娠8週目 苺みるく(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あや 残念ながらありますよ… わたしもそれで流産したことあります エンジェルサウンズめちゃいいです! 10月26日 苺みるく エンジェルサウンズってなんですか? 10月26日 あや 推奨12週から自宅で心拍確認できる機械ですよ! 10月26日 苺みるく ほんとですか!しらべてみます! 10月26日 苺みるく 少々お高めですね😅 10月26日 苺みるく あの、お腹で心拍がなくなってても、つわりはあるんですか? 10月26日 あや そうなんですよね… 特別な許可がいるのでフリマサイトとかでは取り扱いNGです(´⌒`。) ただ、毎回心配で自費で病院に行くこと考えたら安いかな?とおもいました😌 スマフォのアプリとかでも心音聞けるみたいですが…その構造はよくわかんないです😢 10月26日 苺みるく そうなんですね! 10月26日 あや 出血等一切ないし お腹の張りも変わらずあり つわりもありますよ 稽留流産は進行流産と違って一切症状がないことが多いので自分じゃわからないことが大半だと思います… 10月26日 苺みるく なるほど。心配しないのが1番ですよね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
エンジェルサウンズってなんですか?
あや
推奨12週から自宅で心拍確認できる機械ですよ!
苺みるく
ほんとですか!しらべてみます!
苺みるく
少々お高めですね😅
苺みるく
あの、お腹で心拍がなくなってても、つわりはあるんですか?
あや
そうなんですよね…
特別な許可がいるのでフリマサイトとかでは取り扱いNGです(´⌒`。)
ただ、毎回心配で自費で病院に行くこと考えたら安いかな?とおもいました😌
スマフォのアプリとかでも心音聞けるみたいですが…その構造はよくわかんないです😢
苺みるく
そうなんですね!
あや
出血等一切ないし
お腹の張りも変わらずあり
つわりもありますよ
稽留流産は進行流産と違って一切症状がないことが多いので自分じゃわからないことが大半だと思います…
苺みるく
なるほど。心配しないのが1番ですよね!