コメント

てんまま
クリアブルー、感度悪くて一人目のとき14日目で際どい陽性でした…なので、ドゥーテストだったらもしかしたら陽性でるかもしれないですよ❤️
てんまま
クリアブルー、感度悪くて一人目のとき14日目で際どい陽性でした…なので、ドゥーテストだったらもしかしたら陽性でるかもしれないですよ❤️
「陽性」に関する質問
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
高温期11日目で割とはっきりした陽性がでました。 高温期13日目の夜に少量の茶オリがパンツについており、不安になり検査したところわずがに逆転現象を示す陽性が出ました。 高温期14日目の朝に少し鮮血が出てしまいまし…
溶連菌、感染対策してないけど兄弟うつらなかったってことはありますか😂? あと溶連菌って元気ですか? 下の子が熱があって、でも元気で今日溶連菌の陽性が出ました… 今週末運動会、上の子は最後なので…
妊活人気の質問ランキング
にーと
14日目で陽性やはり出たんですね〜🤔
他の試してみます!