※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
ココロ・悩み

産後2週間で里帰り中、些細なことでイライラします。短期で自宅に戻った方いますか?

産後2週間で里帰り中ですが
些細なことにイライラしてしまいます。
里帰りしたけど 短期で自宅帰ったよって方
いますか?(´._.`)

コメント

mima

産後2週間のときに実母が来てくれました。
些細なことでイライラしましたよー!
義母は気がきくのに実母は言わないとしないので。ときどき嫌そうにするし。
なのでもちろんぶつかりました!
実母だからこちらも甘えが出てしまったんだと思います。
孫に対してはとてもよくしてくれたので、他の気になる点については目を瞑るようにしました。
帰るときになってぶつかったけど、来てもらえてよかったと思いましたよ^ ^

• mima

mima

すみません!話の内容から実母に対してかと思い込んでしまいました>_<

• 7月22日
  • el

el

実母のことです!笑
    やっぱりイライラするときありますよね(´・ω・`)💦

• 7月23日
まーちゃん推し💚

実母が県外でいないので、姉のところにお世話になるつもりでしがいろいろあり一週間で帰りました(笑)
義母と同居+家が汚いので新生児を連れて帰るのが嫌でしたが、結果的に帰って来てよかった!といまは思っています\( ˆoˆ )/

• el

el

1週間😱😱めっちゃ短期間でしたね!でもそれよりもお義母さんの方がよかったんですね..💦💦

• 7月23日
  • まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

義母は嫌いですが、姉の家で甥姪にイライラする方が嫌だったので(´._.`)
    大好きな甥姪にイライラしたり、走らないでねーとか静かにねーとかストレスと我慢させるのも心苦しくて、あと主人と会えないのも辛くて辛くて(笑)

• 7月23日