子育て・グッズ 完母でそだてている者です。おっぱい張っているわけでもなく、触るとほ… 完母でそだてている者です。 おっぱい張っているわけでもなく、触るとほたほたで、しこりもないのに表面的にヒリヒリ、ピリピリすることってありますか?🤔乳腺炎の前兆? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 完母 おっぱい はじめてママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ruru おっぱいが作られているのでないでしょうか?😊 10月26日 はじめてママリ🔰 その時も痛みあるんですね! 10月26日 ruru 母乳作られてる時はチクチク?ピリピリ?した感じの痛みがあります!👶🏻 私もありました!👌🏻 10月26日 はじめてママリ🔰 なるほど~ ありがとうございます😌 10月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
その時も痛みあるんですね!
ruru
母乳作られてる時はチクチク?ピリピリ?した感じの痛みがあります!👶🏻
私もありました!👌🏻
はじめてママリ🔰
なるほど~
ありがとうございます😌