子育て・グッズ 西宮市内で定員割れしてる幼稚園ってあるんですか? 西宮市内で定員割れしてる幼稚園ってあるんですか?? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 幼稚園 西宮市 あーちゃん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント なんのん 公立園は余裕があるとききましたよ。 10月26日 あーちゃん そうなんですね!! ありがとうございます😊 10月26日 なんのん もう、西宮の待機児童も含めて異常ですよね😭 10月26日 あーちゃん ですよね💦 引っ越してきたんですが3歳児クラスでもどこもいっぱいでおどろきました! 保育園も幼稚園も入れないんじゃないかと怖いです💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
なんのん
もう、西宮の待機児童も含めて異常ですよね😭
あーちゃん
ですよね💦
引っ越してきたんですが3歳児クラスでもどこもいっぱいでおどろきました!
保育園も幼稚園も入れないんじゃないかと怖いです💦