コメント
退会ユーザー
私じゃなく、義姉がそんな感じでした。
生理きた〜と思って婦人科に受診にいったら妊娠発覚してました!
トモヨ
生理予定日3日前に茶色の不正出血?がありましたが妊娠継続していました〜✋
-
そら
コメントありがとうございます😊
量はどれぐらいでしたか?
何日ぐらい出血は続きましたか?
今の所、ナプキンには、あまりついてないのですが、拭いた時には血が結構つきます💦- 10月25日
-
トモヨ
量はおりものシートに付くぐらいで、拭いた時も少し付いてたかなぁって感じでした✋
出血があったのは1日だけでしたm(_ _)m- 10月25日
-
そら
教えていただき、ありがとうございます😊
っと言うことは、私はリセットかな💦
来月こそは…。- 10月25日
-
トモヨ
明日も出血が続くとリセットの可能性はありますネ(><)
検査薬はしていませんか(・・?)
あたしは生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出て、茶色の不正出血?が出た日も前日より薄くなりましたが陽性反応出ていました✋
その次の日も検査薬しましたが、線の濃さは戻っていましたm(_ _)m- 10月25日
-
そら
そうですよね😭
はい、まだしてません💦
もし、明日出血がとまっていまら検査してみます😭- 10月25日
そら
コメントありがとうございます😭
みなさんの、義姉さんが同じような感じで妊娠していたんですね‼️
トイレットペーパーで、拭いた時、結構出血していたと言っていましたか⁉️💦
私も、していたら嬉しいな😭
タイミングを取った後から、体の調子がダルク、期待していただけに、ショックでしたが、同じような感じで妊娠していた方もいたと、お聞きでき少し期待してみます☺️
退会ユーザー
ペーパーについたかどうかは聞いてませんが、完全に生理と勘違いしてたと言ってたくらいなのでそれなりに出血はしてたんだと思います!
そら
生理と勘違いするほどだったんですね😭
教えていただきありがとうございます😭