めっち
ママだって完璧にできるわけありませんよね😢
特に産後はホルモンのバランスで仕方ないですよ。
そんな時もあります!
自分を責めないでください😢
また余裕がある時に子供たちに優しくしてあげればいいと思います。
ジル
ホルモンバランスのせいなのでままさんが悪い訳ではありません。子育てしながら妊婦生活を乗り越えての出産はただでさえ大変なのにコロナも重なり本当すごいと思います🌿
産後の疲れもありイライラして当たり前ですし今はご自身の心と身体を労ってあげて下さい☺
めっち
ママだって完璧にできるわけありませんよね😢
特に産後はホルモンのバランスで仕方ないですよ。
そんな時もあります!
自分を責めないでください😢
また余裕がある時に子供たちに優しくしてあげればいいと思います。
ジル
ホルモンバランスのせいなのでままさんが悪い訳ではありません。子育てしながら妊婦生活を乗り越えての出産はただでさえ大変なのにコロナも重なり本当すごいと思います🌿
産後の疲れもありイライラして当たり前ですし今はご自身の心と身体を労ってあげて下さい☺
「ガルガル期」に関する質問
生後4か月の娘がおり、現在育休中です! 本題に入ります。 旦那の帰り(平日)は19:00ごろなのですが、帰ってきてから寝るまでも仕事の準備しています。土日はお出かけなどもしむすが、家で2時間くらい仕事しています。 …
皆さんだったら祖母との関係修復しますか?? 実母の母で私の祖母です。 産後、些細なことの積み重ねで距離を置くようになりました😭その前は3世代で旅行したり、ランチは月2くらいで行ったり、本当に仲良く過ごしてきま…
どうか前向きになれるコメントをいただけませんでしょうか。 明日から家族旅行なのに全く楽しみじゃありません😭 今回は私の両親も一緒です。 わたしたち夫婦の趣味がダイビングなので ダイビングの間両親に子供を見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント