めっち
ママだって完璧にできるわけありませんよね😢
特に産後はホルモンのバランスで仕方ないですよ。
そんな時もあります!
自分を責めないでください😢
また余裕がある時に子供たちに優しくしてあげればいいと思います。

ジル
ホルモンバランスのせいなのでままさんが悪い訳ではありません。子育てしながら妊婦生活を乗り越えての出産はただでさえ大変なのにコロナも重なり本当すごいと思います🌿
産後の疲れもありイライラして当たり前ですし今はご自身の心と身体を労ってあげて下さい☺
めっち
ママだって完璧にできるわけありませんよね😢
特に産後はホルモンのバランスで仕方ないですよ。
そんな時もあります!
自分を責めないでください😢
また余裕がある時に子供たちに優しくしてあげればいいと思います。
ジル
ホルモンバランスのせいなのでままさんが悪い訳ではありません。子育てしながら妊婦生活を乗り越えての出産はただでさえ大変なのにコロナも重なり本当すごいと思います🌿
産後の疲れもありイライラして当たり前ですし今はご自身の心と身体を労ってあげて下さい☺
「ガルガル期」に関する質問
これはガルガル期? 実母にイライラします。 出産し、退院した翌日に母が家に来ました。 慣れない育児と病院生活で疲れており、退院の翌日に来られるのは正直苦痛でした。 家に来るなり、寝てるベビーを起こそう!と言い…
実母にイライラがとまりません 退院してそのまま実家へ来て一週間。 泣いているとすぐに来て「ばあばが抱っこ変わろうか!?抱っこ変わってあげる!」と言われます 正直そこは私がやりたい、困ってない 抱っこしたいなら…
生後1ヶ月の末っ子がいます。 上の子たちが咳を赤ちゃんの前でしたり、鼻をほじった手で赤ちゃんの口元を触ったりします。 それが本当にイライラするんですが大人気ないでしょうか? 結果上の子の風邪が移り、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント