妊活 2人目妊活中で、症状なし。1人目と違う初期症状経験した方いますか? 2人目妊活中で、今は高温期7日目です。 今の所特に症状ありません。 1人目の時は、生理予定日少し前くらいに胃のムカムカと下痢の症状がありました。 2人目は、生理予定日過ぎても症状なかったという方いらっしゃいますか? 1人目と2人目では全く初期症状違うことあるのでしょうか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 生理予定日 初期症状 高温期7日目 れんれんmama🧸❤️(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目は生理予定日1週間前くらいから胸がチクチク、下腹部もチクチクする感じで分かりました。 2人目は生理が来ない意外は全くわからずでした😂 10月25日 れんれんmama🧸❤️ 1人目2人目で症状違うことがあるんですね! まだ早いからかも知れませんが症状がないので、すでに今回もリセットかなと思ってしまい💦 症状ないこともあると知り、生理予定日過ぎるまでまだ分かりませんね🤔 10月25日 退会ユーザー 強いて言うなら生理が来ない間もずっときそうな感じ(下腹部重くてズーン)がありました。完全に生理くると思ってナプキンをまとめ買いするくらいでした。 赤ちゃん来てくれますように☺️ 10月25日 れんれんmama🧸❤️ 詳しくありがとうございます! 赤ちゃん来てくれると良いです❣️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれんmama🧸❤️
1人目2人目で症状違うことがあるんですね!
まだ早いからかも知れませんが症状がないので、すでに今回もリセットかなと思ってしまい💦
症状ないこともあると知り、生理予定日過ぎるまでまだ分かりませんね🤔
退会ユーザー
強いて言うなら生理が来ない間もずっときそうな感じ(下腹部重くてズーン)がありました。完全に生理くると思ってナプキンをまとめ買いするくらいでした。
赤ちゃん来てくれますように☺️
れんれんmama🧸❤️
詳しくありがとうございます!
赤ちゃん来てくれると良いです❣️