コメント

退会ユーザー
1人目は生理予定日1週間前くらいから胸がチクチク、下腹部もチクチクする感じで分かりました。
2人目は生理が来ない意外は全くわからずでした😂
退会ユーザー
1人目は生理予定日1週間前くらいから胸がチクチク、下腹部もチクチクする感じで分かりました。
2人目は生理が来ない意外は全くわからずでした😂
「高温期7日目」に関する質問
高温期9日目か10日目です。 今日基礎体温が0.2度下がりました。 インプランテーションディップ!?と思いましたが、 だいたい高温期7日目くらいにあると知り、普通に下がってきただけかな〜と落ち込んでいます😭 また、妊…
高温期7日目です! 6日目から胸の張り。 おりものも多い気がする。 高温期の体温がいつもより少し高い(夏のせい?) 色々みなさまの質問、コメント見て その頃に胸の張りは妊娠してないと思います というのが多く、 …
高温期7日目?にインプランテーションディップの様な体温の下がり方…! これはめちゃくちゃ期待してしまう(´;ω;`) 1人目の時から原因不明の不妊で、結局体外で妊娠できて。 2人目は自然に任せようと妊活中です。 来…
妊活人気の質問ランキング
れんれんmama🧸❤️
1人目2人目で症状違うことがあるんですね!
まだ早いからかも知れませんが症状がないので、すでに今回もリセットかなと思ってしまい💦
症状ないこともあると知り、生理予定日過ぎるまでまだ分かりませんね🤔
退会ユーザー
強いて言うなら生理が来ない間もずっときそうな感じ(下腹部重くてズーン)がありました。完全に生理くると思ってナプキンをまとめ買いするくらいでした。
赤ちゃん来てくれますように☺️
れんれんmama🧸❤️
詳しくありがとうございます!
赤ちゃん来てくれると良いです❣️