妊娠・出産 生理予定日当日の妊娠検査薬について質問です…!2/18に行為をして3/5の生… 生理予定日当日の妊娠検査薬について質問です…! 2/18に行為をして 3/5の生理予定日当日にドゥーテストで検査しました! 1-2分くらいで画像上のようにうっすら線が出て😭 6-8分くらい経つと画像下のように少し濃くなりました! でもこれだと1-2分ででた線は薄いのかな…?と心配になり… 生理予定日の検査でこの濃さでも問題ないでしょうか🤔? よろしくお願いします🙇🏻♂️ 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 りぃ(3歳7ヶ月) コメント ごろげ 予定日でここまで見えてれば上出来かと思います😊 寒暖差激しいのでお身体ご自愛ください😊 3月5日 りぃ そうなのですね…!ありがとうございます😭お優しいお言葉まで😭🤍 3月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうなのですね…!ありがとうございます😭お優しいお言葉まで😭🤍