女の子産み分けについてです!ルナルナで毎回、生理予定日などほぼ合って…
女の子産み分けについてです!
ルナルナで毎回、生理予定日などほぼ合っていたのでルナルナを信じて課金しました。
絶対女の子がいい!って感じではなくできたら女の子が良くて産み分けは興味本位でやってみたいだけです😅
3/3の夜にタイミングとりました(タイミングはこの時だけです)
3/4の夜に排卵検査薬やってみたら強陽性でした。
3/4おりものも多くて夜は重い下腹部痛のピークでいつもだったら今日排卵日だなと思っていたのですが、今回の件でいろいろ調べるとおりもののピークは排卵2.3日前、強陽性のあとに排卵すると書いてあったのですが、3/3のタイミングは2〜3日前くらいですかね🤔?
数ヶ月前に排卵検査薬を試しにやってみた時は3本目で強陽性になったのでなるほどね〜と思ってそこでやめてしまいました😅
本当は3/3のタイミング前など排卵検査薬をもっとやるべきだと思いますが今回余っていたのがあと2本だったの何となくで排卵日前を狙ってみました😂
排卵前とか産み分け関係ないとかそういう回答はなしでお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
ままり
本当に偶然かとは思いますが、、
1人目、3人目は排卵日2、3日前にタイミングを取って女の子。
2人目は排卵日当日にタイミングを取って男の子でした☺️
私もルナルナの予定日通りに生理もほぼ来てたので、排卵日もルナルナの予定日を見てタイミング取ってました!
2人目の時だけ、何となく排卵検査薬使ってました☺️
コメント