産婦人科・小児科 生後3ヶ月です👶熱が無ければ咳が出てても予防接種は打ちますか? 生後3ヶ月です👶熱が無ければ咳が出てても予防接種は 打ちますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 熱 y(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の息子も風邪ひいてて、私も悩んでたんですが、薬も飲んでるし延期します😊 10月25日 y やはり薬飲んでると やめておいた方がいいんですかね(´;ω;`)? 10月25日 退会ユーザー 薬飲んでても熱がなければ予防接種は打てると思います! 長男の時に何度か風邪ひいてて聞いたことあります。 私は念の為延期しようかなって感じです😊 1歳まで予防接種たくさんあって大変ですよね😭😭 10月25日 退会ユーザー ネットでも見てみました😊 10月25日 y 画像までありがとうございます🙌🏻 1回ズレたら長いことズレちゃいそうで、、、 10月25日 退会ユーザー 分かります!💦 私が行ってる所も一本ずつしか打てないので毎週のように予防接種行ってて😓 一つずれると全部がずれちゃいます😭 明日いつも行ってる病院に電話して聞いてみるのはどうですか😊? まだ3ヶ月なのが気になりますよね😣💦 10月25日 y 電話して聞いてみます(^^) ありがとうございます♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やはり薬飲んでると
やめておいた方がいいんですかね(´;ω;`)?
退会ユーザー
薬飲んでても熱がなければ予防接種は打てると思います!
長男の時に何度か風邪ひいてて聞いたことあります。
私は念の為延期しようかなって感じです😊
1歳まで予防接種たくさんあって大変ですよね😭😭
退会ユーザー
ネットでも見てみました😊
y
画像までありがとうございます🙌🏻
1回ズレたら長いことズレちゃいそうで、、、
退会ユーザー
分かります!💦
私が行ってる所も一本ずつしか打てないので毎週のように予防接種行ってて😓
一つずれると全部がずれちゃいます😭
明日いつも行ってる病院に電話して聞いてみるのはどうですか😊?
まだ3ヶ月なのが気になりますよね😣💦
y
電話して聞いてみます(^^)
ありがとうございます♡