コメント
退会ユーザー
下の息子も風邪ひいてて、私も悩んでたんですが、薬も飲んでるし延期します😊
退会ユーザー
下の息子も風邪ひいてて、私も悩んでたんですが、薬も飲んでるし延期します😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子がいます。 38〜40度熱が3日間続いています。 熱がある割に元気ではありますが…💦 少し咳も出てきました。 火曜日に病院で受診したところ、溶連菌は陰性で、特にプツプツが出来ていたわけでもないので手足口病も…
息子、今月の20日で2歳なんですが、 身長が78.5センチしかありません。 1歳半検診の時に、病院の紹介状をもらいましたが 血液検査など無く、そこまでする必要はないから また半年後に来てください!との事でした! そこ…
土曜から喉が痛くて痛くて痛いです😭 扁桃腺は赤くなくて、とにかく喉が赤いです! 白いぷつぷつありません! 日曜に38度から41度をうろちょろし、月曜午後に解熱、 その後は37度前後をうろちょろ、、 インフルコロナ検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
やはり薬飲んでると
やめておいた方がいいんですかね(´;ω;`)?
y
画像までありがとうございます🙌🏻
1回ズレたら長いことズレちゃいそうで、、、
y
電話して聞いてみます(^^)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
薬飲んでても熱がなければ予防接種は打てると思います!
長男の時に何度か風邪ひいてて聞いたことあります。
私は念の為延期しようかなって感じです😊
1歳まで予防接種たくさんあって大変ですよね😭😭
退会ユーザー
ネットでも見てみました😊
退会ユーザー
分かります!💦
私が行ってる所も一本ずつしか打てないので毎週のように予防接種行ってて😓
一つずれると全部がずれちゃいます😭
明日いつも行ってる病院に電話して聞いてみるのはどうですか😊?
まだ3ヶ月なのが気になりますよね😣💦