コメント

退会ユーザー
下の息子も風邪ひいてて、私も悩んでたんですが、薬も飲んでるし延期します😊
退会ユーザー
下の息子も風邪ひいてて、私も悩んでたんですが、薬も飲んでるし延期します😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
1番下の子が木曜日から下痢で、4日で固形便になりました。 熱も嘔吐もなくただ下痢が1日3〜4回出る感じで、元気も食欲もありました。 食べた後だけ下痢うんちしてくる〜といった感じでした😅 真ん中の子が今日の夕方から…
もうすぐ生後7ヶ月の子なんですが、きのうから目やにが出ます。夜寝ている時に咳をしてオエっとなって起きてしまうこともあり、泣き声もいつもより低く風邪声に聞こえます😥 授乳の後も、普段あまり吐かないんですが立て続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
やはり薬飲んでると
やめておいた方がいいんですかね(´;ω;`)?
退会ユーザー
薬飲んでても熱がなければ予防接種は打てると思います!
長男の時に何度か風邪ひいてて聞いたことあります。
私は念の為延期しようかなって感じです😊
1歳まで予防接種たくさんあって大変ですよね😭😭
退会ユーザー
ネットでも見てみました😊
y
画像までありがとうございます🙌🏻
1回ズレたら長いことズレちゃいそうで、、、
退会ユーザー
分かります!💦
私が行ってる所も一本ずつしか打てないので毎週のように予防接種行ってて😓
一つずれると全部がずれちゃいます😭
明日いつも行ってる病院に電話して聞いてみるのはどうですか😊?
まだ3ヶ月なのが気になりますよね😣💦
y
電話して聞いてみます(^^)
ありがとうございます♡