コメント
退会ユーザー
下の息子も風邪ひいてて、私も悩んでたんですが、薬も飲んでるし延期します😊
退会ユーザー
下の息子も風邪ひいてて、私も悩んでたんですが、薬も飲んでるし延期します😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
どなたか教えてください🥹 信頼している総合病院の主治医が退職をし もともとあった別の病院の院長先生が亡くなり そこの病院の院長先生になるとのことです。 この場合は開業祝いというお花は差し上げても良いのでしょう…
アデノウイルス 今熱が出て3日目で今は平熱に下がってます。夜中も解熱剤飲ませました。 熱はどのくらい続きましたか? 食欲が昨日全くなくて心配なんですけど喉が痛くて食べたくないんでしょうか?初めてなっていて心配…
B型肝炎の予防接種って絶対必要だと思いますか? 2回は摂取済みで、3回目未摂取のまま1歳になろうとしています。無事感染せず1歳になるのに3回目は打つ必要があるのだろうかと疑問です。 百日咳が入ってる五種混合などは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
やはり薬飲んでると
やめておいた方がいいんですかね(´;ω;`)?
退会ユーザー
薬飲んでても熱がなければ予防接種は打てると思います!
長男の時に何度か風邪ひいてて聞いたことあります。
私は念の為延期しようかなって感じです😊
1歳まで予防接種たくさんあって大変ですよね😭😭
退会ユーザー
ネットでも見てみました😊
y
画像までありがとうございます🙌🏻
1回ズレたら長いことズレちゃいそうで、、、
退会ユーザー
分かります!💦
私が行ってる所も一本ずつしか打てないので毎週のように予防接種行ってて😓
一つずれると全部がずれちゃいます😭
明日いつも行ってる病院に電話して聞いてみるのはどうですか😊?
まだ3ヶ月なのが気になりますよね😣💦
y
電話して聞いてみます(^^)
ありがとうございます♡