りえ
私はみちがみの方が雰囲気とか看護師さんの感じが好きでした!
1人目はみちがみで出産して、小児科もみちがみに通ってますよ。
あずき
わたしは梅田で相談しましたー!!
院長先生が見てくれますしたが、わりとずばっと言っちゃってです😂
りえ
私はみちがみの方が雰囲気とか看護師さんの感じが好きでした!
1人目はみちがみで出産して、小児科もみちがみに通ってますよ。
あずき
わたしは梅田で相談しましたー!!
院長先生が見てくれますしたが、わりとずばっと言っちゃってです😂
「妊活」に関する質問
妊娠3週目のとき何か症状ありましたか? もし、妊娠していたら3週目で19日〜21日が生理予定日です。 今回全然違う症状があって、妊娠してるのかな?と期待してしまいます😭 同じような症状で妊娠していたよ!という方い…
似たような経験者の先輩エピソードあれば聞かせてください。 学生の頃、食制限をして体重をかなり落としてしまいました。 初経も分からないまま婦人科でピルを飲み続けて生理を起こしてきました。 ひと通り検査をしても…
がっつり授乳しつつ、妊活しましたって方いますか? 経験談教えていただきたいです💡 コツとかありますか?! うちは1歳4ヶ月なのでもう全然母乳あげなくて良いと私は思ってるんですが、娘はおっぱい大好きで5時間とかあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント