妊活 排卵期に5回タイミング取れましたが、体温が不安です。タイミング祭り終えた方、お話ししませんか? 今回は排卵期に5回もタイミングが取れました!! うち2回はシリンジでしたがこんなにタイミング取れたのが初めてなのでめちゃくちゃ期待してます! ただ、体温はガタガタなので心配です…💦 タイミング祭り終えた方お話ししませんか〜?😍 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 排卵 体温 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 5回も凄いです👏 授かりますように✨ 私は昨日何とかタイミングを取れて今日体温が上がったので明日も高温だといいなと思っている所です😊 10月25日 ママリ ありがとうございます❤️ でもシリンジの時は2回とも精子が少量しかなかったので1カウントするかビミョーです💦笑 お互い高温が続いてぶじ授かれるといいですよね🤰🏼💓 10月25日 ママリ 少しでも精子が入れば頑張れーっ‼️と応援しましょ☺️‼︎ ホントですね‼︎ 1人目の時はかなり時間がかかったので、期待しすぎずに待ちます😂 10月25日 ママリ そうですよね‼️少量の精子の中に強い子がいた可能性を信じます✨ 私ももう13期目?なのでそろそろ赤ちゃんに会いたいです😭 でも期待しすぎず、ストレスフリーに過ごしましょう〜😌♩ 10月25日 ママリ 信じましょう☺️✨ そうなんですね。 赤ちゃーん👶ちぇるさんの所に早くおいで〜❤️ 楽しみに待ってくれてるよ〜🥰 妊活はストレス溜まるけどリフレッシュしながら頑張りましょうね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 10月25日 ママリ なんとやさしいお言葉😳💓 ありがとうございます😭😭😭 お互い頑張りましょうっ✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❤️
でもシリンジの時は2回とも精子が少量しかなかったので1カウントするかビミョーです💦笑
お互い高温が続いてぶじ授かれるといいですよね🤰🏼💓
ママリ
少しでも精子が入れば頑張れーっ‼️と応援しましょ☺️‼︎
ホントですね‼︎
1人目の時はかなり時間がかかったので、期待しすぎずに待ちます😂
ママリ
そうですよね‼️少量の精子の中に強い子がいた可能性を信じます✨
私ももう13期目?なのでそろそろ赤ちゃんに会いたいです😭
でも期待しすぎず、ストレスフリーに過ごしましょう〜😌♩
ママリ
信じましょう☺️✨
そうなんですね。
赤ちゃーん👶ちぇるさんの所に早くおいで〜❤️
楽しみに待ってくれてるよ〜🥰
妊活はストレス溜まるけどリフレッシュしながら頑張りましょうね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ママリ
なんとやさしいお言葉😳💓
ありがとうございます😭😭😭
お互い頑張りましょうっ✨