コメント

ちぃまさ
鼻水や咳はありますか?
突発は4、5日高熱続くので明日明後日で解熱して発疹が出るかなっておもいます。
突発だったらですけど😊
食欲もあって水分取れてるなら様子見で大丈夫そうですけどね‼︎
お子さん元気はありますか?
夜中はどうですか?
ちぃまさ
鼻水や咳はありますか?
突発は4、5日高熱続くので明日明後日で解熱して発疹が出るかなっておもいます。
突発だったらですけど😊
食欲もあって水分取れてるなら様子見で大丈夫そうですけどね‼︎
お子さん元気はありますか?
夜中はどうですか?
「小児科」に関する質問
お子さんでおそらくアレルギー性鼻炎って言われてる方、または検査して診断された方いますか? 娘が年明け前の冬くらいからくしゃみして鼻水が出るってをずっと繰り返していて落ち着いたと思ったらまた始まってを繰り返し…
【アレルギー反応が出た翌日、登園しますか??】 2歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 保育園に通っています。 完全に親のミスで心の底から反省するばかりなのですが、本日初めてイクラを少量食べ、アレルギー反応が起こり、…
助けてください😭!! 2ヶ月くらい前から、娘が喘息?のような咳をしています。 始めは、激しく遊んだり動いたりすると咳が出ると言った症状だけでした。 ですが、ここ3〜4週間の間は、痰絡みの咳に変わり、小児科や耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmm☺︎
お返事ありがとうございます!
鼻咳ないです!
39℃でも歩き回って笑って踊ったりしてるですけど😅
夜中は、眠いけどしんどくて寝れないのか抱っこしないとすごく泣きます。
様子見でも大丈夫かな?と思いながらやっぱり心配で…😢
ちぃまさ
鼻水とかないなら突発の可能性大ですね🤔
熱の時は元気で発疹でると不機嫌になります。
うちも突発で高熱の時はずっと夜中抱っこでした…
水分は凄く取ってたので病院は行きませんでした。
高熱の時は大人でも辛いですもんね…
寝付きが悪いのは仕方ないです😣😣
明日明後日あたりで熱が下がらなかったらもう一度診てもらっても良いかなとおもいます。
様子がおかしいとかなければこの時期の病院はなるべく避けた方が良いので💦💦
mmm☺︎
高熱続きでもう突発であってほしいです😂
ありがとうございます!
少しホッと出来ました🥺
ちぃまさ
年齢と症状から突発だと思うんですけどね🤔
発疹が出てからの方が大変になると思うので今は眠れる時にママも休んでくださいね‼︎
手足が冷たい時は暖かく、手足が熱々の時は涼しくしてあげて起きてしまった時には水分補給してあげてください。
看病大変ですが突発である事を願ってます‼︎
mmm☺︎
発疹出てからが大変なんですね…😖今でもすごい大変って思ってたので怖いです😂
わかりました!
ありがとうございます🥺
ちぃまさ
大変というのは不機嫌で大変って事です。
別名不機嫌病ってくらいなので…
でも突発やるととりあえず安心はすると思うので👍
早くよくなる事を祈ってます。