妊娠・出産 息子を産んだ時は病院のパジャマ?をきて出産したんですが、今はコロナで… 息子を産んだ時は病院のパジャマ?をきて出産したんですが、今はコロナで自分で持ってきたパジャマをきて出産するんですかね?なんとなく今ふと気になってしまって😅 みなさんは病院の用意されたので出産されましたか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 病院 パジャマ 出産 息子 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まゆ 病院のやつですよ〜😊✨✨✨ 10月25日 な 病院のやつでしたよー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 10月25日 こむぎ 病院で用意されたやつでした! 10月25日 はじめてのママリ🔰 コロナ関係なく自分のでした🎃 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント