コメント
marie*
福さん式ではないですが、私もおりもは気にしてました。色々情報がありすぎて分からなくなりますよね(^_^;)
妊娠して思ったのは、結局普段の自分と何が違ってたか、だと思いました。
私は白~黄色のおりものがサラサラ透明になったのが変化で、量の変化は感じませんでした。
mi_ma
私もおりものは気にしてネットで検索しまくってました😅
私の場合は妊娠しなかった時は白のベタベタしたおりもの。妊娠した時は透明でサラサラでした。匂いや量はあまり気にならなかったです。
-
ふゆた
お返事が遅くなってしまい、すみませんでした!
先日病院の血液検査で妊娠がわかりました!胎嚢・心拍の確認はまだですが💦
私も妊娠しなかった時はペタペタで、今回はサラサラな感じでした。しかし、予定日前までは量はかなり少なかった気がします。
それぞれやっぱり違うんですね!
コメントありがとうございました!- 11月11日
ふゆた
お返事が今更になってしまい、すみません!
しばらくアプリを見ずに過ごしてしまってました。
先日病院の血液検査で妊娠がわかりました!
私もおりものがサラサラになった感じでしたが、かなり量が少なかったので、すごく不安でした。
コメントありがとうございました!
marie*
おめでとうございます!良かったですね(*^^*)
私も妊娠したときは排卵日を気にしなくなった頃でした。気にしていないようで、ストレスはあるのかもしれないですよね。
寒くなりましたので、お身体に気をつけて過ごしてくださいね(^-^)
ふゆた
ありがとうございます😊💕