妊娠・出産 この度、検査薬で陽性反応が出たのですが茶褐色の出血が……😖息子のときも… この度、検査薬で陽性反応が出たのですが 茶褐色の出血が……😖 息子のときも、ありましたが、やはり不安です😵💦 下腹部痛は、ありません!! 大丈夫かなぁ……😥😥 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 夫 検査薬 息子 陽性 m.s(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 茶色なら大丈夫ですね🥰 鮮血だと🩸やばいですが💦 10月25日 m.s コメントありがとうございます! そおですよね!わかりつつ、やはり不安になります😖💦 10月25日 退会ユーザー 私も茶色と鮮血があって切迫流産で入院もしてました! 生理ぐらい出血したけど今、無事に生きてます👶❤️ 私も不安でした😂 10月25日 m.s そおだったんですね😖💦 不安になりますよね😵💦 10月25日 退会ユーザー はい、😂 お互い頑張りましょう🥰 応援してます🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
コメントありがとうございます!
そおですよね!わかりつつ、やはり不安になります😖💦
退会ユーザー
私も茶色と鮮血があって切迫流産で入院もしてました!
生理ぐらい出血したけど今、無事に生きてます👶❤️
私も不安でした😂
m.s
そおだったんですね😖💦
不安になりますよね😵💦
退会ユーザー
はい、😂
お互い頑張りましょう🥰
応援してます🥺