コメント

おまりんご
生理が来た時って1番萎えますよね。また1からのスタート…あの努力はなんだったの?と。
来月また頑張りましょう(´;ω;`)同士は沢山います( ; ; )
おまりんご
生理が来た時って1番萎えますよね。また1からのスタート…あの努力はなんだったの?と。
来月また頑張りましょう(´;ω;`)同士は沢山います( ; ; )
「陰性」に関する質問
至急お返事下さると助かります。 うちの子が6月11日の夕方から37.2から38.8まで出てます 。14日の夜には36.8になりお風呂に入りねたのですが、また今37.3です。 普段36.6です。 測れば不安になるけど、測らないと不安だし…
2人目を妊娠中です。サイトメガロウイルス抗体が陰性の為、上の子の尿や唾液に気をつけて生活しているのですが、気にしすぎて頭がおかしくなりそうです・・・特に、唾液なんて、上の子は指を口にいれる癖がある子なので、…
こんにちは! 12日から軟便と鼻水があり、保育園を休んでいます。 保育園で胃腸風邪が流行っているとのことで 病院に行きましたが、ノロアデノロタらへんは陰性で 胃腸が弱ってる感じかなーとのこと。 整腸剤と鼻水止め…
妊活人気の質問ランキング
バンタン
ありがとうございます😭
泣けます(T_T)
そう!あの努力、、、
病院も行ったのに😭
切り替えます✨
明日、仕事休みなんでゆっくりしまくってやる〜🥳🥳