コメント

おまりんご
生理が来た時って1番萎えますよね。また1からのスタート…あの努力はなんだったの?と。
来月また頑張りましょう(´;ω;`)同士は沢山います( ; ; )
おまりんご
生理が来た時って1番萎えますよね。また1からのスタート…あの努力はなんだったの?と。
来月また頑張りましょう(´;ω;`)同士は沢山います( ; ; )
「陰性」に関する質問
発熱あるのですが、お盆なので総合病院しかやっておらず、病院のホームページには「まずはかかりつけを受診してください。軽症な方は自宅で検査キット使って自宅療養してください」みたいに書かれています💦 4日ほど前に3…
生理予定日前日の昨日検査したけど陰性(白抜き)だった…💦 今日の予定日は生理来なかったけどどうなんだろ 生理予定日超えてから陽性になった方いたら教えてください!私に希望をください!!!! 誰かの妊娠報告見るた…
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性になることもあるのでしょうか? まだ高温期8日目で排卵日は排卵検査薬の通りであればほぼ確定です。 数日前から気になる体調の変化が少しずつあり、昨日から症状が強まっています。 …
妊活人気の質問ランキング
バンタン
ありがとうございます😭
泣けます(T_T)
そう!あの努力、、、
病院も行ったのに😭
切り替えます✨
明日、仕事休みなんでゆっくりしまくってやる〜🥳🥳