妊活 茶おり、、、前回も茶おりからの生理。今回も同じパターンなのかな( ; … 茶おり、、、 前回も茶おりからの生理。。 今回も同じパターンなのかな( ; ; ) 検査薬も陰性だったし😭 一気に望み消えました😩 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 茶おり バンタン(9歳, 11歳) コメント おまりんご 生理が来た時って1番萎えますよね。また1からのスタート…あの努力はなんだったの?と。 来月また頑張りましょう(´;ω;`)同士は沢山います( ; ; ) 10月25日 バンタン ありがとうございます😭 泣けます(T_T) そう!あの努力、、、 病院も行ったのに😭 切り替えます✨ 明日、仕事休みなんでゆっくりしまくってやる〜🥳🥳 10月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
ありがとうございます😭
泣けます(T_T)
そう!あの努力、、、
病院も行ったのに😭
切り替えます✨
明日、仕事休みなんでゆっくりしまくってやる〜🥳🥳