子育て・グッズ 先程、熱が38.8度あり。なんか元気がないなーと思ったら熱を測り気付き… 先程、熱が38.8度あり。なんか元気がないなーと思ったら熱を測り気付きました。 風邪気味だったのでシロップ飲んで寝てます。 しかし、熱が高い💦 ドラッグストアで座薬とか2歳児のは、売ってないですか? 朝まで心配で、どうしたらよいのかわからず。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 2歳児 熱 ままりん コメント ぴよこ 熱が高くても寝ているなら問題ないです😊 熱で何度も起きてぐずる、水分が取れない、とかなら夜間救急などに連れて行ってもいいと思います😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント