妊娠・出産 ラキソベロンを就寝前に服用しても大丈夫でしょうか?つわりで便秘がひどくなりました。 ラキソベロンの服用についてです🙏 就寝前に服用と書いてありますが、 就寝前=空腹時ということでしょうか😅? 就寝前まで食べ物が消化されずずっと 胃に残ってます😭💦 吐くと夕方食べたものが出てくるので 本当に胃に残ってます😓 ラキソベロン使っても大丈夫でしょうか? つわりにともない便秘がひどくなったきました💦 最終更新:2020年10月25日 お気に入り つわり 食べ物 夫 服 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mini ラキソベロンは効くまでに8~10時間くらい平均かかるので寝る前に飲んだら朝お通じが出るよっていうことです😣空腹時とかは関係ないです。今飲むと夜中にお腹痛くなります😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね🙌✨ じゃあ気にせず飲めます!ありがとうございます☺️ 逆算して23時くらいに飲んでみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね🙌✨
じゃあ気にせず飲めます!ありがとうございます☺️
逆算して23時くらいに飲んでみます!