モンブラン
私は仕事休めないので、保育園行かせて酷ければ夕方病院連れていきますが、お仕事お休みできるなら早めに受診してもいいと思います☺️
モンブラン
私は仕事休めないので、保育園行かせて酷ければ夕方病院連れていきますが、お仕事お休みできるなら早めに受診してもいいと思います☺️
「保育園」に関する質問
保育園の入園に関して、待機児童とよく言われますが それが何なのかよく分かりません。 待機児童は、急遽園に空きが出たら入れるということでしょうか? また、待機の間はずっと空きが出るのを待ってる感じなのでしょう…
保育園のおやつについて。 園でのおやつで、源氏パイやロアンヌ、雪の宿など、市販の甘いお菓子がでます。 たまにではなく、2〜3日に1度ほどの頻度で出ます。 これを、1歳になったばかりの子も食べています。 離乳食後期…
9月で1歳になる子供の服装について。 9月から保育園に預ける予定で、買い足す半袖のサイズを迷っています。 今は8ヶ月で80サイズがジャスト〜大きめで、70は物によってはサイズアウトしています。 90だと大きすぎる気もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント